Enogastronomia


Enogastronomia

Malloreddus alla campidanese

Procedimento
Rosolate nell’olio la salsiccia, tagliata a tocchetti, fino a doratura.
Togliete la salsiccia dal tegame.
Nel fondo ottenuto unite l’aglio, i pelati, la conserva, lo zafferano, il sale, l’alloro e il basilico.
Lasciate sobbollire fino a quando la salsa sarà ben addensata.

Scopri di più →
Enogastronomia

Sa fregula sarda allo zafferano

“Su bisontzu ponet su betzu a currere” La necessità fa correre anche il vecchio detto sardo
Dopo i Culugioners che tante soddisfazioni mi han dato è arrivato il momento di raccontavi di un altro primo piatto sardo.
La Sardegna è storicamente una grande produttrice ed esportatrice di pasta, ...

Scopri di più →
Enogastronomia

Fregola tostata con vongole e zafferano

La mia amica, oramai per metà sarda, mi ha riportato dal suo ultimo viaggio nell’isola un bel pacco di fregola.
La conoscevo già, ma non l’avevo mai mangiata né cucinata ed era un po’ che volevo provarla. Quel suo sapore tostato mi ha fatto pensare al pane croccante che si mangia con la zu ...

Scopri di più →
Partner

Elabora Rag.Giovanni Casula

Elabora Rag.Giovanni Casula
Via Roma, 70 - 09037 San Gavino Monreale (VS)
Tel. 070/9376006 Fax 070/9376006

Scopri di più →
Enogastronomia

Mari e Monti: farfalle zucchine e gamberetti

Quello che io definisco un accoppiamento vincente nella maggior parte dei casi è sicuramente verdura con pesce. Se poi in casa hai pure una bustina di ottimo (ed a mio parere impareggiabile) zafferano sardo di San Gavino Monreale l’effetto bomba è assicurato..

Scopri di più →